Костная пластика / синус - лифтинг

Невозможное – возможно!

Костная пластика  / Синус-лифтинг – способы восстановления утраченного объема костного материала с помощью подсадки костной ткани.

Недостаток костного материала возникает по разным причинам:

— травма челюсти

— удаление зубов (травматичное, «давнее»)

— воспалительные процессы в полости рта

— индивидуальные особенности организма

— общий остеопороз

Уменьшение объема костной ткани приводит к деформации формы лица, нарушению функции речи, невозможности протезирования на имплантатах.

Еще несколько лет назад мы не могли помочь таким пациентам, но, благодаря прогрессу в стоматологии, сейчас мы можем помочь многим из них. Наш стоматолог – хирург, имплантолог Фадеев Дмитрий Сергеевич проводит процедуры по восстановлению костной ткани. Восстановление объема костной ткани дает возможность установить имплантаты и тем самым восстановить жевательную функцию, которая, в свою очередь, возвращает пациенту утраченное здоровье и привлекательный внешний вид.

Наш стоматолог – хирург, имплантолог Фадеев Дмитрий Сергеевич при помощи современных материалов, надежных инструментов и новейших методик поможет Вам решить вопросы восстановления объема костной ткани.

В любой ситуации мы стараемся выбрать наиболее соответствующее Вашим Медицинским показаниям решение. Все особенности обговариваются с доктором на консультации. У нас вы будете под чётким контролем врача. Перед костной пластикой проходит тщательное планирование операции, мы не будем рисковать вашим здоровьем.

Стоматолог – хирург, имплантолог Фадеев Дмитрий Сергеевич проходил обучение в Японии, США, Ю.Корее и во Франции. Всем известно, что даже самая неприятная процедура проходит для пациента безболезненно, и, что немаловажно, с наилучшим результатом, ведь Дмитрий Сергеевич делает свою работу качественно и аккуратно.

Чтобы убедиться в этом самостоятельно — запишитесь на консультацию!

Стоматолог — хирург, имплантолог Фадеев Дмитрий Сергеевич
 
Костная пластика. Фото «До»

Костная пластика и установка имплантата. Фото «После»