Отзывы

Самое ценное в нашей работе – счастливые улыбки пациентов. Оставляя отзывы – во-первых, вы помогаете тем, кто не знаком с нашей клиникой, сделать правильный выбор. А во-вторых, это так приятно читать слова благодарности довольных результатами пациентов!
Спасибо, что цените нашу работу!
С отзывами наших пациентов вы можете ознакомиться в нашей группе во Вконтакте  👉🏻 Стоматология ПримаДент+ 

Мария Карельская 24.04.2021 .
Смотреть отзыв

Отличная стоматология. Обращалась в ПримаДент+ за лечением и реставрацией зубов. Хочу сказать большое спасибо Буренкову Ростиславу Николаевичу за добросовестное отношение к своей работе и золотые руки!

Екатерина Таранова 15.04.2021 .
Смотреть отзыв

Невозможно не сказать в очередной раз слова благодарности! Так получилось, что за один день пришлось побывать у двух чудо – докторов: Паутовой Оксаны Владимировны и Котты Евгения Эдуардовича. Ещё раз убедилась, что здесь работают профессионалы с большой буквы! Спасибо Оксане Владимировне за чуткость и понимание. Евгений Эдуардович – хирург, после посещения которого больше не надо бояться удаления, ему отдельный пост благодарности! Да и вся команда заслуживает тёплых слов: рентгенолог Ирина Игоревна всегда всё сделает чётко и обязательно успокоит, администраторы приятны и доброжелательны!

Татьяна Чехонина 27.03.2021 .
Смотреть отзыв

Вы знаете, еще раз убедилась, что действительно, ВСЕ доктора клиники ПримаДент+ замечательные!
Пока наш Евгений Сергеевич в отпуске, у дочки случилась проблема с давним зубом (еще отголоски прошлых неудачных лечений в других клиниках), нас записали к доктору Костенко Александре Александровне. Я очень переживала, что не Евгений Сергеевич, а молоденькая и доктор новенький в клинике. Но знаете, она на столько кропотливо и с душой относится к своей работе, я в приятном удивлении. Вылечила и устранила проблему с зубом, дочь была в восторге от доктора, от ее отношения, внимателоного, доброго подхода и профессионализма..
Спасибо огромное Александре Александровне!!!! И ведь даже мне позвонила доктор, мы все обсудили. Это удивительный человек, такое отношение и забота очень радует. Таких бы докторов во все клиники нашего города.
Я еще раз убедилась, что Гоча Гурамович отбирает самых лучших специалистов (вот это чутье!!) .
Желаю Александре Александровне всего самого доброго, здоровья, счастья, процветания, побольше благодарных пациентов! Рада была знакомству еще с одним прекрасным доктором клиники.

Елена Котчалова 23.03.2021 .
Смотреть отзыв

Александра Александровна Костенко- обаятельный, внимательный доктор,профессионал своего дела.Спасибо доктору и ассистенту за работу,за чуткое отношение к пациенту.Всем рекомендую !

Светлана Ипатова 18.03.2021 .
Смотреть отзыв

Мы с супругом ставили импланты у Дмитрия Сергеевича. Была проделана колоссальная работа на высоком и профессиональном уровне! Дмитрий Сергеевич грамотный специалист, которого мы всей семьей рекомендуем близким и знакомым. Скажу от себя лично – я не устану благодарить специалистов клиники Стоматология ПримаДент+ в Петрозаводске!

Евгения Казарина 12.02.2021 .
Смотреть отзыв

Я хочу в любви признаться!
В каждом может отозваться
Этот скромный комплимент
Самой лучшей ПримаДент!

Я боялась докторов
Очень много-много лет!
Всё мгновенно изменилось –
Ведь пришла я в ПримаДент!

Вырвут зуб без осложнений,
Сделают рецепт лечений,
Снимок будет самый лучший,
Хоть исходник и запущен…

Встретят вас у самой двери
И поднимут настроенье
Милые админы –
Очень уж красивы!

Холл уютный, и камин,
Телевизор, магазин.
Здесь комфорт вам обеспечат
И прекрасно всё пролечат.

А Фадеев, Буренков,
Чачхиани, Серенков –
Лучшие специалисты,
Вами все должны гордиться!

Этот скромный комплимент
Самой лучшей ПримаДент
В день Святого Валентина
Пусть прибавит эндорфина!:)

Ольга Леонтьева 09.02.2021 .
Смотреть отзыв

Наша семья выбрала Стоматология ПримаДент+ в Петрозаводске , потому как внимательно относимся к своему здоровью и мы взыскательны к специалистам. Данная стоматология предвосхищает все ожидания! В каждый приход к вам ощущается внимание, профессионализм и постоянное ваше стремление стать ещё лучше. Это подкупает:)

Анна Лебедева 06.02.2021 .
Смотреть отзыв

Стоматологию «ПримаДент +» мне порекомендовала моя тётя. Первый визит в стоматологию был приблизительно 20 лет назад💥, в студенческие годы.

Профессионализм стоматологов, уютная атмосфера, внимание персонала к пожеланиям, консультации, приветливые, доброжелательные администраторы были для меня определяющими в выборе стоматологии. Я узнала, что все стоматологи периодически повышают квалификацию, имеют опыт при лечении и протезировании зубов. В клинике есть современное оборудование.
Одним из факторов при моём выборе стоматологии были также – удобное расположение и график работы.
Любимая стоматология – это та, в которой я могу полностью доверять врачу. И это стоматология – «ПримаДент +».❤ Пациенты👫 чувствуют себя здесь уютно и комфортно. 💥

Скажу друзья Вам между нами,
Что нет почти теперь проблем с зубами. 😊
Я их в «ПримаДент+» лечу
И доктора своего представить Вам хочу –
Щербаков Евгений Сергеевич!

Внимателен, заботлив и корректен,
Приветлив, светится улыбкой добрый взгляд.
Доброжелателен, тактичен, деликатен
Клиенты в один голос говорят.

Вы – стоматолог первоклассный.
Вы- виртуоз в работе ставить пломбы и сверлить.
Поэтому спешат к Вам пациенты с охотой кабинет Ваш посетить!

Слова благодарности я не скрываю
Здоровья и личного счастья желаю!

Продолжайте быть успешным,
Креативных Вам идей!💥💥💥

Желаю Вам благодарных пациентов
И много прекрасных, счастливых моментов!

Поздравляю всех сотрудников стоматологии «ПримаДент+» с наступающим профессиональным праздником – Международным днём стоматолога!

Галина Мартинович 05.02.2021 .
Смотреть отзыв

Наблюдаюсь в данной клинике совсем недавно. Пришла по рекомендации супруга. Точно могу сказать, что после первого посещения данной клиники моя фобия врача стоматолога куда-то резко улетучилась😊
Потрясающие врачи, очень приветливые администраторы, вообщем всё на высшем уровне! 💥 💣 🔥
С уверенностью могу и буду рекомендовать данную клинику всем друзьям и знакомым!
Ведь так важно, найти хорошего доктора, после которого не нужно ничего переделывать!
После посещения данной клиники, слова как-то сами сложились в рифму!
Строго не судите, в данном деле я новичок😉😊

Голивудскую улыбку здесь получит каждый.
Ведь работает здесь доктор очень очень важный!
Удалить поможет камни,
Зубы быстро отбелить,
Побороть злосчастный кариес,
Пломбой дырку залепить!
Открою Вам один секрет –
Лечу я зубы в «Прима Дент»!

Татьяна Чехонина 05.02.2021 .
Смотреть отзыв

Давно лечимся в клинике ПримаДент+, потому что самые лучшие специалисты только в этой клинике нашего города.
Разочарований было очень много, когда не знала куда идти за помощью, но к счастью теперь однозначно только ПримаДент+.
Мы (наша семья) лечим зубы у Евгения Сергеевича, а если удалять или импланты это только Дмитрий Сергеевич, доктора от Бога, с золотыми руками, и конечно же их ассистентки, прекрасные красавицы и умницы!!! Очень благодарна за профессионализм, заботу, внимательное отношение всему персоналу клиники, докторам, ассистентам, администраторам!! Спасибо большое!!❤❤❤
Процветания вашей клинике, здоровья всему персоналу и всего самого лучшего!!!

Арина Дегтярева 01.02.2021 .
Смотреть отзыв

Очень, прям очеееень крутая клиника
Очень приветливый персонал, крутейшие врачи и не менее крутые медсёстры
Я ужасная трусишка стоматологов, но Ваша клиника рассеяла мои страхи 😍

Татьяна Сазонова 31.01.2021 .
Смотреть отзыв

Самый веселый доктор Евгений Сергеевич Щербаков
Все делает легко, с юмором, но результат безупречен. Спасибо большое.

Анна Калинина 30.01.2021 .
Смотреть отзыв

Я как в том анекдоте – боюсь высоты, темноты и стоматологов)
Заставить меня сходить к зубному врачу не смогло ничто, кроме довольного лица мужа после его очередного визита к доктору Паутовой. Он, смеясь, рассказывал, какие манипуляции проводили в его рту, какое было лечение… Ему правда весело! После стоматолога! Очень странно.
В конце концов я собралась с силами и записалась на приём. Заходила на ватных ногах. Страшно – жуть, аж трясёт!..
Меня встретили приветливые администраторы, потом передали в руки доктора Костенко А.А. Осмотрели зубы, вынесли вердикт – это лечить, это удалять. В процессе заболтали и оп! – уже вылечили зуб. Не больно. Не страшно. Хм…
Записалась на удаление. Снова страшно. В памяти живы картины, как я удаляла зуб лет 6 назад в Кондопоге – орущий на меня врач в крови (не преувеличиваю) и рыдающая я, умоляющая сделать ещё один укол анестезии.
Вся в сомнениях захожу в кабинет к Е.Э. Котты. Осмотр, снимок… И снова как-то незаметно я соглашаюсь на удаление.
Практически не ощущаемый укол анестезии, очень общительный и весёлый доктор – и вот он, мой зуб, уже полетел в мусор. Как вы это делаете, а?)
К Евгению Эдуардовичу я ходила несколько раз, и страшно больше не было. Муж долго смеялся над моими рассказами о посещении: “Да ты даже со стоматологом поболтать умудряешься, как это вообще возможно, у тебя же рот открыт там!”)))
После удаления мне нужно было подождать какое-то время перед протезированием. Муж сломал зуб и собрался его удалять. Теперь уже я с довольным лицом записывала его к врачу – конечно, к Евгению Эдуардовичу)
Мама, живущая в Кондопоге, тоже созрела навести во рту порядок. Куда я её записала? В ПримаДент+, конечно!)
Почему? Здесь не страшно. Никто не сделает вам больно, не будет ругать или смеяться. Абсолютно дружеская атмосфера. Сюда хочется возвращаться. Именно поэтому моя семья выбирает ПримаДент+!
Кстати. Не планируется ли у вас открытие детского кабинета?)

Аня Семенова 30.01.2021 .
Смотреть отзыв

Стaвлю caмыe выcoкиe oцeнки cтoмaтoлoгии 💥«ПримаДент+»💥 зa выcoкий пpoфeccиoнaлизм и oтнoшeниe к пaциeнтaм, coвepшeннo бeзбoлeзнeннoe лeчeниe и тaкт и пpeдупpeдитeльнocть. Считaю, чтo цeны oпpaвдaны. Жeлaю пpoцвeтaния! Буду peкoмeндoвaть.🤩💫

Татьяна Чехонина 30.01.2021 .
Смотреть отзыв

Да!! Согласна с каждым добрым словом в адрес специалистов Дмитрия Сергеевича и Дианы. Замечательная команда! Лучшие специалисты! Тоже много пережила с ними, и такая поддержка человеческая дорогого стоит, это очень важно в такие моменты. Спасибо им огромное за их труд, профессионализм, дай Бог здоровья! Это люди, с которыми любая проблема кажется не разрешимая всегда решается лучшим образом. Волшебники одним словом – с золотыми руками!

Алена Устинова 29.01.2021 .
Смотреть отзыв

Я пришла в Вашу клинику по рекомендации другого врача 😊
Стоматология оставила о себе только лучшее впечатление: приветливый и дружелюбный персонал, качественное обслуживание и современное оборудование🔥
В следующий раз обязательно выберу именно вас ☺️

Лариса Завадская 29.01.2021 .
Смотреть отзыв

И мне Дмитрий Сергеевич делал синус-лифтинг) Огромное спасибо прекрасному доктору и замечательной Дианочке) У меня уже есть новые зубки)👍🏻

Светлана Ипатова 29.01.2021 .
Смотреть отзыв

Дмитрий Сергеевич – настоящий профи! Делала костную пластику перед имплантацией. Никаких неприятных ощущений, доктор очень вежливый, а ассистент просто прелесть! Спасибо Стоматологии ПримаДент+ в Петрозаводске за такого чудо специалиста😍

Марина Мурашко 25.01.2021 .
Смотреть отзыв

С чего начинается знакомство? С разговора по телефону! Администраторы Прима Дент + все как на подбор – компетентны во многих вопросах, приветливые, доброжелательные и вежливые. А при зрительном контакте – еще и очень красивые. Театр начинается с вешалки, а прима Дент + с Администраторов. Очень удачный кадровый подбор!

Анастасия Карху 25.01.2021 .
Смотреть отзыв

Моя сегодняшняя благодарность выражается Фадееву Дмитрию Сергеевичу!
Хирург-стоматолог звучит страшновато и ассоциируется с болезненными ощущениями. Но Дмитрий Сергеевич меняет это стереотипёре мнение. Мой супруг удалил у него наболевший зуб и был в полном восторге! Насколько быстро, качественно и главное безболезненно все было сделано! Спасибо!

Елена Осина 25.01.2021 .
Смотреть отзыв

Являюсь пациентом клиники уже более 20 лет. И не променяю ни на какую другую клинику)

Нина Иванова 23.01.2021 .
Смотреть отзыв

В клинику ПримаДент я попала по рекомендации, до этого я проконсультировалась у трёх врачей разных клиник, процедура для меня новая и дорогая, имплантация зуба, поэтому выбор был сложный, я ходила от одного врача к другому и не могла доверится ни одному врачу. Потом мне порекомендовали доктора Щербакова Евгения Сергеевича, а он в свою очередь направил меня к Фадееву Дмитрию Сергеевичу. Выбор был интуитивным, сейчас же я в полном объёме оценила профессионализм и клиентоориентированность клиники ПримаДент. На имплантацию я пришла с группой поддержкой в виде мужа, а на снятие швов с мужем и дочкой. Теперь я знаю, каким профессионалам доверить зубы моей принцессы, когда она подрастёт)

Ольга Фепонова 23.01.2021 .
Смотреть отзыв

Меня в ПримаДент+ привел мой зуб, который очень сильно болел (как и большинство, наверное) 😉 В бесплатной стоматологии сказали, что помочь мне не смогут и посоветовали обратиться в эту клинику. Это было году в 2015, наверное, точно уже и не помню. Но с тех пор я хожу только к вам в клинику к двум замечательным врачам – к Паутовой Оксане Владимировне и Фадееву Дмитрию Сергеевичу. Спасибо им за мои здоровые зубы! 😊

Алёна Артемьева 23.01.2021 .
Смотреть отзыв

Выражаю огромную благодарность Паутовой Оксане Владимировне и её ассистентке Оксане. За их доброту, профессионализм и отзывчивость!
Лечила зуб который надо было бы удалить, НО Оксана Владимировна сохранила его! Спасибо ей за это огромное!!!
Благодарю клинику ПримаДент+!

Юлия Сысоева 22.01.2021 .
Смотреть отзыв

Я выбрала ПримаДент+ за профессионализм врачей.. Всё уверенно, спокойно и аккуратно. Хочется поблагодарить также администраторов. Очень внимательные, уважительные и пунктуальные. И, конечно, сама организация работы и реклама. Именно развёрнутая информация о мед. услугах, технологии лечения помогли мне сделать правильный выбор и получить качественное лечение

Светлана Ипатова 17.01.2021 .
Смотреть отзыв

Гоча Гурамович, спасибо большое за ваш труд! Вы настоящий волшебник! Ваша команда дарит самое бесценное – здоровье, уверенность и счастье!

Света Антоневич 15.01.2021 .
Смотреть отзыв

У меня в принципе всё банально😊😉,в стоматологии ПримаДент+ моя мама лечила зубы,ей очень понравилось,сделали всё качественно,а самое главное,что лично для меня,😊т.к. я очень сильно боюсь лечить зубы😨😰,не больно.Поэтому,я даже не раздумывала,куда пойти лечить зубки,тем более был печальный опыт лечения в других стоматологиях нашего города😢😞,где-то сделали некачественно,гле-то было очень больно,а в стоматологии ПримаДент+ всё на высшем уровне,начиная от администраторов,а у врачей золотые руки!!!Вообщем самая лучшая стоматология!!!
В ПримаДент скорей пойду,
Зубки все я залечу,удалю ненужные.
Сделают всё здесь отменно,
Качественно и современно.
Будут зубки все блестеть
И не будут никогда болеть!
Стоматологи здесь просто класс,
Примут вас с улыбкой,
Успокоят,подбодрят,иногда пошутят!
Всем рекомендую я ПримаДент+!!!

Екатерина Ольшанская 11.01.2021 .
Смотреть отзыв

Чудесный врач Костенко А. А. Лечила зуб, и исправляла предыдущую работу другого доктора. Вылечили пульпит, исправили пломбу, которая долгое время меня досаждала, теперь все зубики ровные.Очень рекомендую этого врача! Особенно тем, кто боится стоматологов.
Отдельно отмечу, здесь добрые администраторы и хороший директор, интерьер, наверное самый лучший в городе)).

Любовь Годиева 29.12.2020 .
Смотреть отзыв

Спасибо большое, Гоча Гуранович , за то, что Вы и ваш коллектив такие надёжные! Я более 20 ти лет с вами! Спасибо большое Александре Александровне Костенко , ее помощнице Вере и девушкам
администраторамм! Все относятся с большим вниманием и с пониманием! Я очередной раз получила квалифицированное лечение и помощь. Всех поздравляю с Новым Годом !!! С благодарностью и наилучшими пожеланиями к вам!!!😉

Анна Мустонен 29.12.2020 .
Смотреть отзыв

Оксана Владимировна! Благодарю Вас, за прекрасную работу! За внимание Ваше и доброту!!!! Спасибо огромное! С наступающим Новым Годом всех специалистов Прима Дент+!!!😉

Светлана Ипатова 25.12.2020 .
Смотреть отзыв

Прекрасная работа команды! Я прошла большой этап по восстановлению здоровья своей улыбки – все специалисты Стоматологии ПримаДент+ достойны огромной благодарности и премии!😉

Елена Иванова 18.12.2020 .
Смотреть отзыв

Рекомендую всем процедуру очищения зубов от камней ультразвуком. Высокотехнологичное оборудование Вашей клиники позволяет забыть, что такое боль, а профессионализм стоматолога Паутовой Оксаны Владимировны вызывает доверие у клиента. Сидя в кресле, я все время думала: «Какого же прогресса достигли технологии в сфере стоматологии и неужели это все-таки реальность, а не фантастика?!»

Мария Касаткина 24.11.2020 .
Смотреть отзыв

‌Неоднократно обращалась за помощью в клинику ПримаДент+, и каждый раз – это особенный подход, качественное лечение, внимание сотрудников, доброжелательная атмосфера и отличный результат! Паутова Оксана Владимировна – мастер своего дела! Хочется, чтобы зубы больше не беспокоили, но Оксана Владимировна врач,к которому хочется вернуться 🙂 Отдельно хочется отметить уровень диагностики перед лечением. С помощью специального оборудования нашли за считанные минуты все проблемные места , подробно описали лечение , дали рекомендации по профилактике! Рекомендую)

Ирина Моргун 18.11.2020 .
Смотреть отзыв

Спасибо большое доктору Котты Евгению Эдуардовичу!!!! За поддержку и качественную работу!!!

Анастасия Фалеева 15.11.2020 .
Смотреть отзыв

Большое спасибо доктору Буренкову Р. Н. Благодаря ему улыбка стала еще красивее. Он настоящий профессионал своего дела.

Светлана Кичугина 15.11.2020 .
Смотреть отзыв

Отличный специалист, Дмитрий Сергеевич. Культурный, воспитанный., внимательный.

Анастасия Лотникова 13.11.2020 .
Смотреть отзыв

Удаляла как то раз зуб мудрости, так прекрасно Дмитрий Сергеевич удалил, что никаких последствий не было.Все зажило за неделю. Правда с тех пор больше не была у него, так как зубки свои берегу и хожу вовремя лечить зубки в эту же клинику.

Евгения Евстигнеева 05.11.2020 .
Смотреть отзыв

Очень рада, что однажды выбрала эту клинику для комплексного лечения.Особую благодарность хочу выразить врачу Буренкову Ростиславу Николаевичу:это настоящий профессионал, которому можно полностью доверить свое здоровье. Имея огромный негативный и болезненный опыт лечения ранее, всегда испытывала страх перед кабинетом стоматолога. Но благодаря ПримаДент + от переживаний не осталось и следа. Спасибо! Теперь только к вам:)

Юлия Макиавелли 13.10.2020 .
Смотреть отзыв

Безумно рада, что попала на прием к Ростиславу Буренкову! Уже вылечила четыре зуба, прошли все зубные боли и выглядит все очень эстетично. Большое спасибо доктору и его ассистенту! Персоналу клиники отдельное спасибо!)

Татьяна Вирки 27.09.2020 .
Смотреть отзыв

Огромная благодарность врачу Александре Александровне Костенко и её ассистенту! Никогда ещё визиты к стоматологу не доставляли столько позитивных эмоций) Профессионалы!

Олег Вахитов 24.09.2020 .
Смотреть отзыв

Огромное спасибо Александре Александровне! Врач от Бога! И ассистентке тоже! Супер девушки, добрые и очень аккуратные.

Екатерина Таранова 21.09.2020 .
Смотреть отзыв

Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному доктору Евгению Сергеевичу Щербакову, а также чутким и внимательным девушкам – администраторам! Попала в клинику с острой болью после лечения зуба в другой стоматологии. Теперь даже не представляю, смогли бы мне где – нибудь помочь так, как помог Евгений Сергеевич. Мало того, что он сумел облегчить дикую боль и выполнил по сути ювелирную работу, так он ещё и морально поддерживал, как мог. Огромное спасибо! Вот это и есть Врач с большой буквы!

Светлана Ефимова 07.09.2020 .
Смотреть отзыв

А я сегодня была у Оксаны Владимировны 😌🌸поход к стоматологу для меня всегда испытание,но после сегодняшнего ПЕРВОГО визита к этому доктору,я вылетела из клиники на крыльях счастья 😀🦇Особенно я отметила моральную поддержку доктора и ассистента 🤗
И отдельная благодарность администраторам,которые очень быстро отреагировали на мою просьбу 🦋

Кира Сивицкая 04.09.2020 .
Смотреть отзыв

По рекомендациям друзей и знакомых выбрала клинику ПримаДент. И не пожалела.
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу-стоматологу Буренкову Ростиславу Николаевичу и его ассистенту Анастасии! Всегда очень внимательное, терпеливое и доброжелательное отношение. Каждый этап лечения разъясняется, я получаю ответы на все свои многочисленные вопросы. Ещё много работы, но я уже радуюсь полученным результатам!
Спасибо большое за профессионализм!

Ольга Иго 16.08.2020 .
Смотреть отзыв

Была на удалении камней и чистке у Александры Александровны, очень понравилось, если учесть, что чистка камней само по себе не приятное мероприятие, все было сделано очень спокойно, терпеливо и с душой. Спасибо! Рекомендую!

Настена Тюнина 05.08.2020 .
Смотреть отзыв

Отличный доктор!
Очень помог моему мужу!
Месяц они сотрудничали, муж очень доволен.
Сделана очень большая подготовительная работа перед протезированием.
Спасибо!!!!!!

Ирина Теппоева 05.08.2020 .
Смотреть отзыв

Очень хороший доктор, мастер своего дела, просто золотые руки у Вас Евгений Эдуардович!!! Большое Вам спасибо, за ваш труд!!!

Татьяна Москалева 21.07.2020 .
Смотреть отзыв

Щербаков Евгений Сергеевич – высококвалифицированный врач, профессионал, способный найти подход к любому пациенту🤗 Готов всегда на простом языке объяснить суть проблемы и способы ее устранения. Всегда внимателен и в хорошем настроении! Сосредоточенный, спокойный, терпеливый и очень аккуратный- мой любимый доктор!

Ирина Теппоева 20.07.2020 .
Смотреть отзыв

Спасибо всем за ваш труд, очень довольны вашей работой!!! Удачи и успехов всему коллективу))) 👍👍👍👍👍👍👍👍

Вера Сергеевна 16.07.2020 .
Смотреть отзыв

По мне Дмитрий Сергеевич просто Бог….. Столько врачей обошла…интуиция подсказала правильно! Вежливый и скромный ПРОФЕССИОНАЛ!

Светлана Кичугина 15.07.2020 .
Смотреть отзыв

Дмитрий Сергеевич, замечательный доктор. Вежливый, улыбчив и с золотыми руками. Он удалял мне очень сложные зубы., но я даже не заметила. Все прошло отлично. Побольше таких врачей. Всем советую обращаться к Дмитрию Сергеевичу

Татьяна Чехонина 15.07.2020 .
Смотреть отзыв

Дмитрий Сергеевич, хирург от Бога, с золотыми руками, которому под силу любые сложности, любые операции, всегда все на высшем уровне. Только ему можно доверить такую операцию и быть уверенным на все 1000%, что все будет прекрасно. Это я испытала на себе. Очень благодарна ему за ювелирную работу!!
И конечно же нашему любимому стоматологу Евгению Сергеевичу, вместе это прекрасный тандем, команда от которой по итогу получаешь наилучший результат, который радует глядя в зеркало😉 (особенно когда есть с чем сравнить).
Спасибо за ваш труд!!!🙏❤

Елена Халитова 19.06.2020 .
Смотреть отзыв

Очень благодарна хирургу Котты Евгению Эдуардовичу! Врач от Бога! Замечательный человек, профессионал в своём деле, чуткий и отзывчивый! Руки золотые, доброе сердце! Никогда не думала, что удаление зубов может быть безболезненным, но Евгений Эдуардович творит чудеса. Огромное вам спасибо! Также хочу выразить слова благодарности его ассистенту Оксане, чуткий ,прекрасный человек, мастер в своём деле! Спасибо вам много раз!

Анастасия Карху  03.06.2020 .
Смотреть отзыв

Хочу выразить благодарность прекрасному стоматологу Паутовой Оксане Владимировне и ее ассистенту Оксане. Они совершили невероятное, они вернули мне мой зуб. Он сломался и я уже мысленно попрощалась с ним, НО Оксана Владимировна настоящая фея! Она спасла мой зуб! Тысячу раз спасибо!!! Всем рекомендую!

Наталья Степанова  31.05.2020 .
Смотреть отзыв

Хочу искренне поблагодарить и выразить огромную благодарность замечательному хирургу Котты Евгению Эдуардовичу. Более грамотного подхода врача к пациенту не встречала. В своём деле виртуоз и профессионал, чуткое отношение, спокойно без лишних эмоций знает свое дело!! И конечно же огромное Спасибо персоналу за оказанное внимание! рекомендую клинику ПримаДент+ в Петрозаводсе.

Никитина И.Б.  19.05.2020 .
Смотреть отзыв

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Котты Евгению Эдуардовичу. Доктор с трепетом и заботой относится к пациентам!Спасибо большое! Удалил мои зуб безболезненно, хотя я очень переживала. Спасибо за терпение и понимание!
Это прекрасный ДОКТОР с большой буквы, у него золотые руки и доброе сердце. Всегда спросит о состоянии пациента, больно или нет, все делает спокойно.Огромное Вам спасибо.

Чехонина Т.Б.  10.05.2020г. 
Смотреть отзыв

Очень рада, что нашла самую лучшую клинику в нашем городе, с самыми лучшими докторами! Спасибо большое моим спасителям Евгению Сергеевичу и Дмитрию Сергеевичу за их безупречную работу, золотые руки! Всем девочкам ассистентам и всему коллективу за доброжелательное всегда отношение, внимание, заботу, а главное профессионализм каждого сотрудника! Спасибо вам всем! Очень жду, когда начнет работать клиника в обычном режиме. Здоровья всему коллективу, терпения и процветания вам всегда!!!! Ваша клиника по настоящему для народа!

Иванова Е.В.  31.01.2020
Смотреть отзыв

Выражаю благодарность Паутовой Оксане Владимировне и ее ассистенту Оксане.
Оксана Владимировна – профессионал своего дела. Вот у кого не дрогнет рука, делая все максимально точно.
В целом о клинике сложилось приятное впечатление: просторно, светло, чисто, уютно. Прямо как дома!

Камейша Т.Н.  18.01.2020
Смотреть отзыв 

Юрий Камейша выражает искреннюю благодарность Дмитрию Фадееву за личное человеческое отношение. Спасибо за внимание и профессионализм. Посещение клиники всегда оставляет ощущение особенного отношения лично к тебе. Спасибо всем, кто его создает!

Бреловская А.В.  28.03.2019

Впервые посетила стоматологию “ПримаДент+” и не разочаровалась. Светлана Ивановна Федорихина прекрасный врач. Получила ответы на все вопросы и вылечила зубы. Обязательно обращусь к Светлане вновь.

Воронова Г.К.  26.03.2019

Я, Воронова Г.К. сердечно благодарю доктора Серенкова А.В. и Федорихину С.И. за профессионализм и душевное отношение к пациентам. Теперь я – ваш постоянный пациент. Спасибо большое.

Хаяйнен О.А.  21.03.2019

Хочу поблагодарить Федорихину Светлану Ивановну за хорошее лечение зубов. Очень давно у нее лечусь. Всегда хорошее обслуживание, очень приятно к ней ходить. Никогда не было никаких проблем после лечения. Большое спасибо.

Гавердовская Анастасия Олеговна  16.03.2019

По приходу в клинику я очень боялась, но Евгений Сергеевич все сделал так, что я даже ничего не почувствовала. Я очень благодарна за такое отношение и профессионализм.

Зыкова Евгения Ивановна  14.03.2019

Доктор Буренков Ростислав Николаевич. Очень хороший доктор, внимательный, вежливый, профессионал своего дела. Очень ему благодарна за лечение, если будет необходимость – обращусь именно к нему. Спасибо ему большое.

И. В. Кононов 11.03.2019

Обратился к Оксане Владимировне в конце 2018 года. Хороший специалист, никаких замечаний нет. Приятно лечить зубы, одно удовольствие.

Л. Ф. Зыбенская 11.03.2019

Я многие годы лечусь у Оксаны Владимировны. Это очень прекрасный специалист.  Прекрасно лечит зубы, дает хорошие советы. Я очень благодарна Оксане Владимировне за очень чуткое отношение к клиентам. Побольше бы таких специалистов как она.  

А. Задорина 04.03.2019

Врач Паутова О.В. очень хороший специалист. Несколько лет регулярно хожу к ней на приемы и имею только положительные отзывы. Всегда внимательна и приветлива, дает полезные советы и дальнейшие рекомендации для профилактики. 

Рекомендовала воспользоваться услугами Оксаны Владимировны друзьям и родственникам.

М. П. Потапенко 26.02.2019

Выражаю огромную благодарность Светлане Ивановне Федорихиной за чуткое отношение, профессионализм.

Много лет знаю Светлану Ивановну и только самые теплые воспоминания. Светлана Ивановна всегда оказывает профессиональную помощь своим пациентам. Это очень добрый, отзывчивый, чуткий человек. Своей дочери я тоже посоветовала лечиться у Светланы Ивановны.

Н. И. Логинова 20.02.2019

Хочу выразить свою благодарность доктору Щербакову Е.С. Удивительное терпение и отношение к пациенту. Успокаивает чёткое объяснение доктора о проводимых манипуляциях. Такие доктора нужны.

В. И. Ратчин 18.02.2019

Огромное спасибо Светлане Ивановне Федорихиной за компетентность, профессионализм и отличное настроение.

 

Анонимный отзыв 18.02.2019

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Федорихиной Светлане Ивановне. Я уже длительное время прохожу у нее лечение. Светлана Ивановна всегда внимательна, доброжелательна. И еще хочется отметить ее профессионализм! Спасибо большое.

 

В. Е. Дмитриев 18.02.2019

Выражаю большую благодарность коллективу стоматологической клиники, в особенности Федорихиной Светлане Ивановне за чуткое отношение к пациенту. Впредь собираюсь лечить зубы в этой клинике.

 

Л. М. Чимирко 11.02.2019

Тёплая, доброжелательная атмосфера! Отличная работа! Спасибо докторам Паутовой О.В. и Фадееву Д.С. за отличную работу и их медсестричкам. 

 

М. А. Никитин 06.02.2019

Остался очень доволен качеством обслуживания. Всё было сделано профессионально и доброжелательно. Выражаю искреннюю благодарность своему лечащему врачу – Федорихиной Светлане Ивановне.

 

Богдановы 28.12.2018

Огромное спасибо за профессионализм, терпение, заботу и внимание всему коллективу Прима Дента-Плюс. 

Благодарность от всей семьи Андрею Валерьевичу. Желаем ему успехов в работе, стимулов для совершенствования и благодарных пациентов.

С наступающим Новым Годом!

Богдановы – Александр Иванович и Татьяна Еремеевна.

 

И. А. Земцова 19.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за чуткость, внимательность, обаятельность и огромный профессионализм.

С моей сложной проблемой работал весь коллектив клиники. Долго советовались и принимали единственно верное решение.

Особо хочу отметить:

Дмитрия Сергеевича, Гочу Гурамовича за терпение, понимание и внимание. Вы – врачи от Бога.

Ларису Рафаэльевну за чуткость и профессионализм!

Диану за обаяние. Благодаря Вашей улыбке даже сложная операция проходит спокойнее и легче.

Огромное Вам спасибо!!! 

Ковылёвы 13.12.2018

Огромное спасибо всему коллективу за внимательное, доброжелательное отношение. Лечимся всей семьей у Гочи Гурамовича с самого основания клиники. Многие знакомые по нашей рекомендации обратились к вам, очень довольны лечением. Вы – самые лучшие! Еще раз спасибо. Процветания и благодарных пациентов!

Ф. А. Потевская 12.12.2018

Спасибо большое за доброе и уважительное отношение к пациентам! Спасибо доктору Андрею Валерьевичу и его сестричке Елене! Спасибо девочкам на приеме!

О. Н. Красновская 03.12.2018

Спасибо большое за проделанную работу по эстетике моих зубов Гоче Гурамовичу и Ларисе! За профессионализм, внимание, терпение и заботу. Вы – лучшие!

О. Аказарян 29.11.2018

Большое спасибо за заботу о наших зубах и внимательное отношение. Побольше пациентов.

Н. Ковалёва 13.11.2018

Большое спасибо за лечение Светлане Ивановне Федорихиной. Наша семья лечится у нее не первый год. Всегда доброжелательная и отзывчивая. Выражаю искреннюю благодарность!!!

Наталья Кадетова 12.11.2018

Выражаю свою признательность Федорихиной Светлане Ивановне! Светлана Ивановна – профессионал с Большой буквы!!! 
Очень порядочная, отзывчивая, добрая и обаятельная!!! Светлана Ивановна – моя спасительница!!! Спасибо огромное!!! 

Альбина Дементьева 12.11.2018

Благодарна за “чудо” сотворенное с моими зубами, с моим прикусом! Встреча с Гоча Гурамовичем превзошла моё давнишнее ожидание с таким мастером своего дела. Огромное спасибо и поклон за талант.

Н. Боева 12.11.2018

Являюсь постоянным клиентом. Всегда обращаюсь к врачу Паутовой О.В. Очень довольна ее работой как специалиста. Всегда получаю интересующуюся информацию. Доброжелательное отношение и высокий профессионализм. Спасибо девочкам в регистратуре! Приветливы и всегда с улыбкой встречают.

Е. Просянок 12.11.2018

Почти 2 десятка лет – пациент клиники. Золотым руками хирурга Фадеева Д.С. отдаю должное. Объем работы был огромный. Всё прошло отлично и безболезненно. И в 70 лет хочется улыбаться. Имплантация удалась. Хирург от Бога. Благодарность всему коллективу за внимание и участие, прекрасную работу.

В. Шорников 12.11.2018

Выражаю глубокую благодарность Фадееву Д.С. Высоко оцениваю его мастерство и умение общаться с пациентами.

Юрий Шабанов 12.11.2018

Огромное спасибо! Внимание к клиенту отличное!!

Евгений Рыбкин 08.11.2018

Очень доволен работой и отношением к пациенту доктора Гочи Гурамовича Чачхиани и мед. сестры Ларисы Рафаэльевны Даккуровой. Лечение продолжается значительное время, но всё очень удобно и качественно. 

М. Видякина 20.07.2018

Прошу отметить великолепную работу доктора Серенкова А.В. и его ассистента Кульженко Елена Николаевна, высокий профессионализм и главное очень доброе и сердечное отношение к пациентам. Спасибо за хорошо выполненную работу.

Наталья Юрьевна 07.10.2017

Моя благодарность хирургу Фадееву Дмитрию Сергеевичу! Удаляла летом три “восьмерки”. Первый раз было страшно, второй и третий уже нет))) все три удаления были сложными, но зажило хорошо и без осложнений. Также большое спасибо ассистенту Дружининой Алене Анатольевне!

В. Кныш 22.12.2016

Прошу выразить благодарность врачу стоматологу Паутовой Оксане Владимировне и ассистенту Оксане Викторовне за квалифицированную помощь и доброжелательное отношение к пациенту! Спасибо! К Вам всегда приятно обращаться.

Илона Шлеймович 26.09.2016

Хочу искренне поблагодарить Фадеева Дмитрия Сергеевича за безболезненное, бесстрашное и без последствий удаление так называемых зубов “мудрости”! Заходила я в кабинет без сознания от страха, даже не помню, как садилась в кресло, но Дмитрий Сергеевич внимательно выслушал проблему, как-то подобрал нужные слова, и я тут же успокоилась. В процессе удаления все время рассказывал, что сейчас делает, что я буду чувствовать, что дальше будет делать и пр. После дал подробные рекомендации по уходу за ранками и чуть ли не номер личного телефона на случай катастрофы. Зажило все быстро. В общем, золотые руки и гордость родителей! Хотела бы я воспитать такого сына! Ходатайствую о денежной премии:)

Наташа Фокина 20.07.2016

Посетила стоматологию 19 июля,осталась очень довольна всем)))Тёплый приём администратора при входе,спокойная обстановка в кабинете.Знающие,своё дело,стоматолог-Оксана Владимировна и ассисент – Оксана Викторовна, )))))Хочу сказать спасибо большое всем,кто работает в “ПримаДент+”,результат меня очень порадовал ))))Теперь,без страха и боязни,я буду посещать эту клинику ))))

Наталья Хромых 10.09.2015

Хочу сказать большое спасибо хирургу Фадееву Дмитрию Сергеевичу ! Удаление оказалось непростым, но благодаря его золотым рукам и заботе все прошло хорошо)

Танюша Белова 17.02.2015

Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу всему коллективу (протезирование, имплантация, установка виниров, отбеливание, лечение кариеса) это все я делала в клинике на Октябрьском проспекте. Результат превосходный, теперь я обладательница красивой белоснежной улыбки, я счастлива !!!спасибо вам !!!

Костя Жаринов 08.12.2014

Ну что,вот моя история пребывание в ПримаДент+.Хочу сказать,большое спасибо гениальному врачу,как бы странно не звучало это.В первый день пребывание здесь,я понял надежда умирает последней.Евгений Сергеевич, вы сделали невозможное возможным,спасибо вам.Ну и конечно Ассистенту Анне.🍷 👏

Мария 10.06.2014

Евгений Сергеевич – самый лучший доктор! Теперь ем ириски килограммами чтобы был повод записаться к нему на прием))))Спасибо большое хирургу С.И. Федорихиной за профессионализм и легкую руку! У меня одно только слово “хирург” вызывает помутнение рассудка, но Светлана Ивановна завоевывает доверие пациента и становится не так страшно в первые же минуты!И, конечно, спасибо Гоче Гурамовичу за то, что весь персонал просто замечательный!!!

Елена Семихина 22.01.2014

Огромное спасибо всему персоналу клиники на Октябрьском, 5. Стоматологов я боялась с детства, был неприятный опыт, но с посещением Вашей клиники все изменилось. Отдельная благодарность врачу-стоматологу – Щербакову Евгению Сергеевичу! Отличный профессионал, внимательный и заботливый доктор. Знает свое дело на 5+. Евгений Сергеевич, удачи Вам в Вашем труде, терпения и хороших клиентов!

Этери Пуйконен 13.01.2013

Прийти к стоматологу всегда была проблема: страх. Прежде чем прийти в клинику на Октябрьском, я обошла не одну стоматологическую клинику. Спасибо менеджеру Евгении, за ее приветливость, знание своего дела, которая меня направила к прекрасному доктору-стоматологу Евгению Сергеевичу Щербакову. Евгений Сергеевич, хочу поблагодарить Вас за Вашу светлую голову, золотые руки и безграничное сердце, Вы меня очаровали. Желаю Вам успехов в своем деле и заняться научной деятельностью, у Вас все впереди, Вас ждет большое будущее, и возможно, мировое признание. Дерзайте, никогда не останавливайтесь на достигнутом. Здоровья Вам. Ваш пациент – Этери К. Большое спасибо медицинской сестре Анне, за ее профессионализм.